Milan-Porto 1-1 per il primo punto in Champions
نوشته شده توسط : famousball

Nella quarta partita del girone, il Milan è riuscito a ottenere il primo punto in tabellone in questa Champions League pareggiando 1-1 in casa con il Porto. I tifosi con la Maglia AC Milan non erano contenti. Luis Díaz ha segnato un primo gol per il Porto e il portiere del Milan Ciprian Tătărușanu ha mantenuto la sua squadra nella partita con una serie di belle parate. Un autogol di Chancel Mbemba ha pareggiato il Milan dopo l'intervallo e Zlatan Ibrahimovic ha visto un gol annullato per fuorigioco, mentre continua l'attesa per la vittoria degli italiani.

È la prima volta nella storia del Milan che non riesce a vincere nessuna delle prime quattro partite di Champions League. Che periodo difficile per le persone in Maglia AC Milan. Il Porto, che due settimane fa ha battuto gli italiani 1-0 in Portogallo, è passato in vantaggio in sei minuti grazie a Luis Diaz, autore anche dell'andata. Il risultato significa che il Milan è ancora senza vittorie nelle prime quattro partite ed è praticamente impossibile per loro qualificarsi per gli ottavi di finale. Lascia solo frustrazione ai fan in maglie calcio poco prezzo.

Nel prossimo turno sarà il turno dei portoghesi di recarsi ad Anfield, mentre i Los Colchoneros ospiteranno il Milan. "Nel secondo tempo abbiamo sicuramente giocato bene, con intensità", ha detto il tecnico del Milan Stefano Pioli. Ha suscitato alcune sorprese lasciando in panchina titolari regolari come Ibrahimovic, Franck Kessie e Simon Kjaer. Forse solo la classifica del campionato può portare conforto ai tifosi in maglie calcio poco prezzo. Sono a pari punti con il Napoli in testa alla classifica della Serie A avendo vinto 10 e pareggiato una delle prime 11 partite nazionali.